Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2023, 10:20   #1
Darius4678
Местный

По умолчанию Реставрація паркету

За своєю структурою і призначенням для користувача таке підлогове покриття, як паркет або паркетна дошка, відрізняється досить довгим терміном служби. При цьому цей екологічний матеріал не переносить надмірного впливу вологи, має природнє старіння. Також ходьбу по підлозі у взутті на шпильках деревина може не витримати. Всі ці негативні фактори погано впливають на цілісність і зовнішній вигляд паркетної підлоги. І тут на допомогу може прийти реставрація паркету за посиланням: https://superparket.com.ua/uslugi.html
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 14:58   #2
Lanka
Местный

Далеко не всегда удается отреставрировать паркет - порой его проще поменять и не морочить себе голову. Есть вот здесь хорошая паркетная доска https://parket-doska.com.ua/parketna-doshka/, которая еще и по цене не очень дорогая, так что подумайте - это может быть для Вас более выгодным вариантом.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 19:29   #3
Lola
Местный

Мы тоже думали отреставрировать старый паркет, а потом решили что лучше купить новое напольное покрытие. Кто подскажет, где можно не очень дорого приобрести качественную паркетную доску?
Lola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 19:30   #4
Kott
Местный

Это правильное решение.
Kott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 19:32   #5
Сева
Местный

Цитата:
Сообщение от Lola Посмотреть сообщение
Мы тоже думали отреставрировать старый паркет, а потом решили что лучше купить новое напольное покрытие. Кто подскажет, где можно не очень дорого приобрести качественную паркетную доску?
Когда я решил заменить старый паркет, стал искать варианты в интернете Очень понравилась цена паркетной доски тут, в магазине производителя Свит Паркету. Был приятно удивлён, что за такую разумную стоимость можно найти действительно качественный продукт. В их ассортименте есть множество вариантов — от классических до современных стилей, что позволило мне подобрать именно то, что нужно для моего интерьера. Кроме того, я нашел много положительных отзывов о магазине, что добавило уверенности в моём выборе. На сайте все характеристики паркетной доски были подробно описаны, и я смог легко сравнить разные варианты. Это значительно упростило процесс принятия решения. После заказа мне не пришлось долго ждать доставки. Все пришло в целости и сохранности, а сама паркетная доска выглядит просто великолепно. Укладка прошла гладко, и я был в восторге от того, как преобразился мой интерьер. Теперь у меня не только красивый, но и качественный пол, за который не стыдно показать друзьям. Если кто-то ищет, где купить паркетную доску по хорошей цене, я смело рекомендую Свит Паркету. Это действительно надежный магазин, где можно найти отличные предложения!
Сева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ