![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Форумчане, скажите мне пожалуйста, на сколько качественные керамические обогреватели? Может лучше выбрать что-то их конвекторных? Жду от вас советов и предложений, сам не могу принять решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что керамический, что конвекторный обогреватель могут быть одинаковые по качеству, тут все зависит от производителя. У меня допустим вообще обогреватель уфо, греет хорошо не жалуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производитель этого обогревателя Украина, лично для меня это важно. В интернет магазине Комфи мне предоставили гарантию от производителя на 5 лет, буду надеются что он проработает намного больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь подобным обогревателем уже несколько лет, претензий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
если вы интересуетесь из-за новостей о тяжелой зиме, то проверьте свою проводку для начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Керамічні обігрівачі – це відмінний варіант для обігріву, особливо в приміщеннях, де важлива економія електроенергії та рівномірне тепло. Вони працюють за принципом теплової інерції, що дозволяє підтримувати комфортну температуру тривалий час після вимкнення. Конвекторні обігрівачі теж непогані, але витрачають більше електроенергії. Якщо цікавить покупка, раджу заглянути в інтернет-магазин "Тепла Хатка", там є великий вибір керамічних обігрівачів https://teplahatka.com/ua/otoplenie/...-obogrevateli/ . Крім того, керамічні обігрівачі зазвичай мають стильний дизайн, їх легко вписати в будь-який інтер’єр, а також вони не пересушують повітря. Якщо вам важливо, щоб обігрівач був ефективним та економним, керамічний варіант може бути кращим вибором. В інтернет-магазині "Тепла Хатка" знайдете різні моделі під будь-які потреби – від настінних до підлогових. Рекомендую перевірити, можливо, саме там знайдете ідеальний варіант для себе!
|
![]() |
![]() |
![]() |