Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2022, 19:28   #1
Tisha
Местный

По умолчанию На сколько качественные керамические обогреватели?

Форумчане, скажите мне пожалуйста, на сколько качественные керамические обогреватели? Может лучше выбрать что-то их конвекторных? Жду от вас советов и предложений, сам не могу принять решение.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2022, 19:29   #2
Builder
Местный

Что керамический, что конвекторный обогреватель могут быть одинаковые по качеству, тут все зависит от производителя. У меня допустим вообще обогреватель уфо, греет хорошо не жалуюсь.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2022, 19:34   #3
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Форумчане, скажите мне пожалуйста, на сколько качественные керамические обогреватели? Может лучше выбрать что-то их конвекторных? Жду от вас советов и предложений, сам не могу принять решение.
Добрый вечер, я купил себе керамический обогреватель AFRICA А700 https://comfy.ua/heater/tip_obogrevatel__keramicheskij/ греет он отлично, в комнате с 17 градусов, быстро поднимается до 25, спать можно в тепле. Обогреватель имеет мощность 700 Вт, тип управления электронный, его устанавливают на стену.
Производитель этого обогревателя Украина, лично для меня это важно. В интернет магазине Комфи мне предоставили гарантию от производителя на 5 лет, буду надеются что он проработает намного больше.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 08:12   #4
alexandrzorin
Новичок

Пользуюсь подобным обогревателем уже несколько лет, претензий нет.
alexandrzorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2022, 02:43   #5
Vikaa
Новичок

если вы интересуетесь из-за новостей о тяжелой зиме, то проверьте свою проводку для начала
Vikaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 21:44   #6
Malath
Местный

Керамічні обігрівачі – це відмінний варіант для обігріву, особливо в приміщеннях, де важлива економія електроенергії та рівномірне тепло. Вони працюють за принципом теплової інерції, що дозволяє підтримувати комфортну температуру тривалий час після вимкнення. Конвекторні обігрівачі теж непогані, але витрачають більше електроенергії. Якщо цікавить покупка, раджу заглянути в інтернет-магазин "Тепла Хатка", там є великий вибір керамічних обігрівачів https://teplahatka.com/ua/otoplenie/...-obogrevateli/ . Крім того, керамічні обігрівачі зазвичай мають стильний дизайн, їх легко вписати в будь-який інтер’єр, а також вони не пересушують повітря. Якщо вам важливо, щоб обігрівач був ефективним та економним, керамічний варіант може бути кращим вибором. В інтернет-магазині "Тепла Хатка" знайдете різні моделі під будь-які потреби – від настінних до підлогових. Рекомендую перевірити, можливо, саме там знайдете ідеальний варіант для себе!
Malath вне форума   Ответить с цитированием
Ответ