Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2024, 20:50   #1
Павловская
Местный

По умолчанию Выбор майонеза

Всем привет, скоро у нас праздники зимние наступят, надо много готовить разных салатов. А кто каким майонезом для заправок пользуется? А то я покупаю разный и иногда вкус салатов мне и гостям не нравится, думаю, что из-за майонеза.
Павловская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 20:53   #2
Минченко
Местный

Да я уже давно майонез не покупаю. Можно и самому приготовить такую заправку причем очень быстро, нужно только иметь под рукой масло растительное, яйца, соль и сахар. И блендер - без него майонез не получиться.
Только я в последнее время перешел на здоровый образ жизни и салаты заправляю йогуртом или нежирной сметаной с горчицей. Кстати, советую попробовать - получается вполне ничего. Ничуть не хуже салатов с майонезом.
Минченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 21:00   #3
Павловская
Местный

Мне такой вариант не подойдет - самой майонез делать, нет времени да и погружной блендера не имею. Покупать не хочу - не вариант. Лучше купить готовый, думаю, что и по стоимости не намного дороже обойдется - цены на растительное масло и яйца уже довольно высокие.
Павловская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 21:05   #4
Молчунка
Местный

У меня есть блендер, но мне проще купить для заправки салатов уже готовый. Вы правильно заметили, что от вкуса майонеза зависит какой получиться салат. Поэтому я всегда выбираю майонез Королевский Смак https://maudau.com.ua/ru/category/so...olivs-kij-smak который покупаю онлайн в магазине Маудау. Кстати, там есть и на перепелиных яйцах майонез жирностью 72% - мой самый любимый.
Такой майонез однозначно советую попробовать, с ним любой салат превращается в шедевр. Тем более, в этом интернет-магазине, можно купить майонез по акционной цене и это обойдется совсем недорого. Но в линейке Королевского майонеза есть и другие наименования, просто надо зайти в Маудау, просмотреть каталог и выбрать майонез по своему вкусу.
Молчунка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ