![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Слушай, я тут задумался, где же лучше всего покупать продукты с доставкой на дом, ведь выбор сейчас огромный. Что ты думаешь по этому поводу? Я уже пробовал несколько сервисов, но все они как-то не очень порадовали. Некоторые задерживали доставку, а другие привозили продукты не первой свежести. Может быть, у тебя есть свои проверенные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я могу поделиться своим опытом покупки продуктов с доставкой. В последнее время я предпочитаю использовать услуги продуктового супермаркета КОСМОС https://cosmos.zakaz.ua/ru/ , который предлагает большой ассортимент товаров на любой вкус и бюджет. Они не только быстро собирают заказы, но и обеспечивают своевременную доставку, что для меня очень важно. Я всегда обращаю внимание на свежесть продуктов, и, честно говоря, КОСМОС меня ни разу не подвел. Каждая покупка была на высшем уровне, и никаких нареканий к качеству у меня не возникало. Более того, у них регулярно проходят акции, что позволяет существенно экономить на покупках. Также мне нравится, что у них есть возможность выбрать время доставки, что очень удобно. Я могу планировать свои дела и не переживать, что курьер приедет в неподходящий момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |