![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ищу хорошую стоматологическую клинику в Днепре. Мне нужно лечение зубов, и я не знаю, куда обратиться. Слышал много разных мнений, и они часто противоречат друг другу. Кто-нибудь может порекомендовать клинику, где работают настоящие профессионалы и где используют современное оборудование? Особенно важно, чтобы персонал был дружелюбным и компетентным. И, конечно, чтобы не было длинных очередей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Рекомендую вам обратить внимание на клинику Dantistclinic - стоматология в Днепре . Мы с семьей обращаемся туда уже несколько лет, и всегда остаемся довольны. Первая клиника сети открылась более 10 лет назад на проспекте Пушкина, 24/10. С тех пор они активно развиваются и внедряют новые технологии и оборудование для улучшения качества услуг. Клиника имеет отличную репутацию и прошла сертификацию известной немецкой компании Sirona. Используют стоматологические установки нового поколения и первоклассное европейское оборудование для диагностики и лечения заболеваний ротовой полости.
|
![]() |
![]() |
![]() |