Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2024, 19:12   #1
Адамина
Пользователь

По умолчанию Нужен синтезатор

У меня ребенок учиться в музыкальной школе на такой инструмент, как пианино. Но так как у нас нет возможности купить домой пианино, нам учитель разрешил приобрести синтезатор. Подскажите, какой купить и где его лучше приобрести?
Адамина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 19:17   #2
Sharana
Новичок

Странно конечно, но насколько мне известно, то синтезатор и пианино очень разные по звучанию и скорее всего ребенку, который только учиться играть будет довольно-таки сложно. Вы подумайте над этим!
Sharana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2024, 19:20   #3
Беляна
Новичок

В принципе, я согласна с предыдущим комментатором. Раньше бы никогда и ни один преподаватель не позволил бы купить синтезатор ребенку, когда тот в музыкальной школе учиться на пианино или фортепиано. Но это было раньше и сейчас многие покупают именно синтезаторы. Насчет того, какой выбрать, думаю есть смысл проконсультироваться с педагогом. Но как по мне, то очень даже не плохой ассортимент такого товара есть по ссылке https://proshow.com.ua/sintezatory/ Посмотрите, уверенна, что-то да и подберете.
Беляна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 04:04   #4
Sonya
Местный

Спасибо! Как раз подыскиваю цифровое пианино для дочери. Хочет обучаться музыке.
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 09:50   #5
Damian
Местный

Для своєї домашньої студії я купив цифрове піаніно Цей магазин знову виправдав усі мої очікування jam-media.com.ua Оформлення замовлення на сайті зайняло лише кілька хвилин, завдяки зручному інтерфейсу та докладним характеристикам товарів. Менеджер зателефонував, щоб уточнити деталі та порадив аксесуари, які покращують досвід гри. Піаніно доставили за два дні, воно було надійно запаковане. Інструмент виявився чудовим: відмінна клавіатура, багатий набір звуків, функції запису та можливість підключення навушників. Єдине, що хотілося б, – це більше рекомендацій на сайті щодо вибору відповідної моделі для певних цілей. В цілому, JAM – чудовий магазин, де завжди можна знайти якісні інструменти!
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ