![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите определиться с пансионатом для пожилых. Ситуация такая, что дедуля с деменцией сам жить не может - чудит знатно. Сиделки сбегают через месяц. Хотим определить в хороший пансионат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Сочувствую, не по наслышке знаю что такое деменция и старческое слабоумие. Наряду с этим характер портится, как дитя малое пожилой человек становиться.
Если интересует действительно хороший пансионат, то рекомендую дом престарелых https://zabota.house/ Днепр Отличный персонал, плюс медицинское наблюдение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я хочу выразить огромную благодарность команде "Хоспис Life" за их неоценимую помощь в уходе за моей мамой. Это действительно место, где люди заботятся с душой. Каждый день я видела, как мама улыбается и чувствует себя лучше благодаря их вниманию и заботе. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать. Медицинский уход был на высшем уровне, а атмосфера – уютной и домашней. Спасибо вам за всё, вы сделали трудный период нашей жизни намного легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Понимаю вашу ситуацию, и могу порекомендовать пансионат Гута Грин, который находится в живописном месте под Киевом. Этот пансионат для пожилых специализируется на уходе за пожилыми людьми с деменцией и другими когнитивными нарушениями. В пансионате работают опытные медсестры и специалисты, которые знают, как правильно ухаживать за такими пациентами, обеспечивая им безопасность и комфорт. Пансионат оснащен адаптированной инфраструктурой, чтобы минимизировать риски и обеспечить спокойное проживание для людей с деменцией. Также у них есть специализированные программы, направленные на поддержание когнитивных функций и улучшение качества жизни. Многие семьи, столкнувшиеся с подобной ситуацией, положительно отзываются о заботливом и профессиональном подходе сотрудников Гута Грин. Если вам нужно найти место, где ваш дедушка будет в надежных руках, этот пансионат станет отличным выбором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |