![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мне надо чтоб моему сыну качественно установили брекеты в Одессе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если вы хотите чтоб вашему сыну установили качественно брекеты то я вам рекомендую обратиться в эту клинику https://profident-junior.com/ , там вам точно помогут с решением вашей проблемы и причем всё качественно сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мы для того, чтобы брекеты дочке поставить в стоматологию Смайлик в прошлом году обращались, установка брекетов это одна из основных специализаций этого центра детской и взрослой стоматологической эстетики. Правда, центр не в Одессе, а в Киеве находится, но если у вас будет возможность, то лучше всего именно в этом стоматологическом центре брекеты ребенку устанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А меня установка металлических брекетов интересует. Кто советами по Киеву может подсобить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня искривление зубного ряда было. И я металлические брекеты httрs://dante.com.ua/ortodont-kiev/brekety-vidy-i-osobennosti/metallicheskie-brekety/ в Киеве в стоматологической клинике D.Ante устанавливал. Ребята опытные. И вам их рекомендую. Качеством услуг полностью остался доволен. Здесь внимательные специалисты. К тому же на приём можно записываться онлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А после снятия брекетов, зубы не вернутся в исходное положение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Почитайте о том, что надо делать после снятия брекетов https://eurodent.kz/kapyi-i-retejneryi.html Очень важно носить ретейнеры, чтобы сохранить зубы в правильном положении. Зубы могут быть чувствительными, поэтому тщательно чистите их и используйте зубную нить. На время лучше избегать жесткой и липкой пищи. Регулярные осмотры у стоматолога помогут поддерживать здоровье зубов и десен. Также полезно использовать антисептические ополаскиватели для предотвращения воспалений.
|
![]() |
![]() |
![]() |