Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2024, 00:53   #1
Builder
Местный

По умолчанию Какие особенности у фитнес-браслетов серии Mi Smart Band 8?

Думаю прикупить себе новый фитнес-браслет, а конкретно из серии Mi Smart Band 8, но не особо разбираюсь в этих штуках. Подскажите, какие у него особенности, чем отличается от предыдущих моделей? Важно, чтобы был точный шагомер, хорошая автономность и возможность отслеживать тренировки на улице.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 00:53   #2
German333
Местный

Я недавно купил себе один из браслетов этой серии, и могу сказать, что это достаточно продвинутый девайс. В нем улучшили экран, теперь он ярче и четче. Автономность на уровне, хватает на неделю активного использования. Плюс добавили новые режимы тренировок, особенно понравился режим бега с реальными рекомендациями. Из минусов могу отметить разве что иногда неполное отслеживание сна, но это редко.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 00:53   #3
Builder
Местный

Рад слышать, что автономность на высоте — это для меня один из ключевых моментов. А как насчет совместимости с другими устройствами и приложениями? Легко ли настраивать, синхронизировать? И еще интересно, насколько точны данные по пройденным шагам и пульсу? Были ли какие-то сбои?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 00:54   #4
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Рад слышать, что автономность на высоте — это для меня один из ключевых моментов. А как насчет совместимости с другими устройствами и приложениями? Легко ли настраивать, синхронизировать? И еще интересно, насколько точны данные по пройденным шагам и пульсу? Были ли какие-то сбои?
Если интересуешься такими вещами, как точность данных и функциональность, могу посоветовать заглянуть в каталог браслетов Smart Band 8 https://mi.ua/ru/fitnes-braslety/ser..._smart_band_8/ в интернет магазине Mi Store. Там хороший выбор, и цены адекватные, плюс официальный магазин, что исключает риски.

Я сам там недавно заказывал, доставка быстрая по всей Украине, а еще можно почитать отзывы реальных пользователей. Браслеты этой серии действительно достойные, так что советую взглянуть.

Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ