![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Расскажите, кто уже имел опыт заказывания мебели по вашим замерам, всем ли остались довольны? Что именно вам делали? Из чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
нам насчитали огромную сумму, мы ожидали за нее большего, но на фото все выглядело куда круче, чем мы получили вживую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Такой изготовитель, который бережет свою репутацию, заботится о клиентах. У нас мебель от Местек и она была выполнена по нашему заказу специально, я бы сказала, что даже превзошла наши ожидания, а то, что гарнитур стал четко по размеру большой комнаты, полученной из двух объединенных, вообще придало ей особый шик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорого очень делать мебель под заказ, так что я, если честно, даже и не знаю есть ли в этом какой-то смысл. Лучше мебель брать фабричную, тем более, что и у фабрики есть интересные дизайнерские решения. Даже набор табуреток https://www.twinsann.com/ru/products...4-b31a34aaaa75 может быть качественным и по-настоящему красивым, так что Вам, думаю, это будет весьма интересным.
|
![]() |
![]() |
![]() |