Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2020, 12:34   #1
Olgita
Местный

По умолчанию Как создать сайт для компании

Для тех кто ищет сайт конструкторі хочу посоветовать очень классный сайт вот он https://cityhost.ua/sozdat_sait/ . С ними легко и без проблем, а главное бесплатно вы станете владельцем сайта. У нас все вышло, очень довольны.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2024, 21:26   #2
Kott
Местный

Мы как раз ищем куда обратиться, так как нужен хороший современный сайт.
Kott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2024, 21:33   #3
Сева
Местный

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Мы как раз ищем куда обратиться, так как нужен хороший современный сайт.
Если вам нужен качественный и современный сайт, смело обращайтесь в DevPro. Мне когда-то посоветовали друзья эту вебстудию в Одессе https://devpro.agency/ru/ И хочу сказать, что я ни разу не пожалел о своем выборе. Профессионализм команды, и способность воплотить мои идеи в реальность сделали процесс создания сайта максимально комфортным и результативным.Работа над сайтом шла по четкому плану, каждый этап был прозрачен и понятен. Я регулярно получал отчеты о проделанной работе и имел возможность вносить коррективы, что позволило избежать недоразумений и достичь именно того результата, который я хотел. Команда DevPro всегда была на связи, быстро реагировала на мои запросы и предлагала свои решения, которые зачастую оказывались лучше моих первоначальных идей. Когда сайт был готов и запущен, я получил множество положительных отзывов от клиентов. Они оценили удобный интерфейс, современный дизайн и высокую функциональность сайта. Эти отзывы подтвердили правильность моего выбора и вклад DevPro в успех моего бизнеса.
Сева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2024, 06:28   #4
Игорь Данилов
Местный

Я недавно покупал SSL-сертификат тут и вот мои впечатления. Выбор сертификатов на сайте достаточно велик, и я остановился на комбинации RapidSSL для одного домена. Процесс покупки был достаточно прост: заполнил форму , оплатил через банковскую карту, и получил сертификат на почту через несколько часов. Все быстро и качественно поэтому рекомендую!
Игорь Данилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ