![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Нужна помощь, где заказывать красную икру на Новый год? Пора запасаться заранее, мало ли цены поползут вверх и поэтому, вся надежда только на ваши советы и рекомендации. Куда заглянуть в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Могу поделиться с вами ссылкой только одной компании, которая приятно порадовала демократичными ценами и быстрыми сроками доставки по Киеву, а также по всей стране. Не нужно бояться задавать вопросы, вам на них ответит сотрудник компании и останется определиться с заказанными позициями. Вот сюда https://caviar-ukraine.com.ua/ советую заглянуть в ближайшее время, чтобы оформить заказ всего в несколько кликов мышкой: красная икра, креветки, мясо камчатского краба и многое другое. Всё вкусное и свежее, заказываю на каждый праздник, и всегда курьер приезжает в согласованное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не знаю, я беру у проверенного поставщика Seafood Ukraine. Все все свежее, доставка быстрая! На все вопросы отвечают))) Магазин икры очень грамотный. Всем рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не знаю як там хто, але коли я цікавився цим питанням, мені порадили звернути увагу на RedFish, так-як це відмінний магазин морепродуктів.
Як ви бачите, вони працюють ще з 2018 року і у них чудова репутація. Тут ви зможете купити червону ікру форелі максимально вигідно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
дуже багато вырантів
|
![]() |
![]() |
![]() |