Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2023, 19:53   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Apple iPhone 15 - топ новина или просто усовершенствованный прототип прошлой модели?

Я тут подумываю о покупке нового iPhone 15. Слышал, много обновлений, но стоит ли он своих денег? Реально ли это что-то новое, или просто очередное обновление старой модели? Хотелось бы услышать мнения, особенно от тех, кто уже пользовался предыдущими моделями.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 19:55   #2
Builder
Местный

Долго пользовался iPhone и могу сказать, что каждая новая модель - это не просто обновление. Apple всегда старается добавить что-то новое. Но вот iPhone 15, на мой взгляд, не сильно отличается от iPhone 14. Да, есть улучшения в камере, процессоре, но в целом это скорее эволюционное развитие, чем революционное.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 19:57   #3
gonshchik_petr
Местный

Но я все еще в раздумьях. Вроде как улучшения есть, но стоят ли они переплаты? Хотелось бы понять, насколько эти улучшения заметны в повседневном использовании. Может, стоит подождать следующей модели или взять что-то постарше, но проверенное временем?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2023, 19:58   #4
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Я тут подумываю о покупке нового iPhone 15. Слышал, много обновлений, но стоит ли он своих денег? Реально ли это что-то новое, или просто очередное обновление старой модели? Хотелось бы услышать мнения, особенно от тех, кто уже пользовался предыдущими моделями.
Я работаю с техникой Apple уже многие годы и могу сказать, что iPhone 15 https://allo.ua/ru/products/mobile/s...ony-iphone_15/ это отличный выбор для тех, кто ищет надежный и функциональный смартфон. Его производительность на высоте благодаря новейшему процессору, а камера позволяет делать потрясающие снимки. Да, это не революционный прорыв, но улучшения значительные по сравнению с предыдущими моделями. Если вы готовы к покупке, советую заглянуть в интернет-магазин Алло.
Там вы найдете широкий ассортимент iPhone 15 по отличным ценам. Не упустите возможность обновить свой гаджет и ощутить все преимущества новейшей технологии от Apple.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 20:11   #5
serg09
Новичок

Друзья, хочу поделиться своими мыслями о новом iPhone 15 и услышать ваше мнение. Многие задаются вопросом: это действительно что-то новое или просто обновленная версия предыдущей модели?
Лично я заметил ряд улучшений:

- Более мощный процессор
- Усовершенствованная камера
- Обновленный дизайн

Но стоят ли эти изменения своих денег? Особенно интересно услышать мнения тех, кто уже перешел на iPhone 15 с предыдущих моделей.
Кстати, для тех, кто любит экспериментировать с приложениями, рекомендую ознакомиться с Работающий способ установки любых приложений на iPhone. Это может добавить вашему устройству еще больше функциональности.
Давайте обсудим: какие особенности iPhone 15 вы считаете наиболее значимыми? Стоит ли он апгрейда, если у вас уже есть iPhone 14 или даже более ранняя модель?
Делитесь своими мыслями и опытом использования. Ваше мнение может помочь многим в принятии решения о покупке!
serg09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ