![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я тут подумываю о покупке нового iPhone 15. Слышал, много обновлений, но стоит ли он своих денег? Реально ли это что-то новое, или просто очередное обновление старой модели? Хотелось бы услышать мнения, особенно от тех, кто уже пользовался предыдущими моделями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Долго пользовался iPhone и могу сказать, что каждая новая модель - это не просто обновление. Apple всегда старается добавить что-то новое. Но вот iPhone 15, на мой взгляд, не сильно отличается от iPhone 14. Да, есть улучшения в камере, процессоре, но в целом это скорее эволюционное развитие, чем революционное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Но я все еще в раздумьях. Вроде как улучшения есть, но стоят ли они переплаты? Хотелось бы понять, насколько эти улучшения заметны в повседневном использовании. Может, стоит подождать следующей модели или взять что-то постарше, но проверенное временем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там вы найдете широкий ассортимент iPhone 15 по отличным ценам. Не упустите возможность обновить свой гаджет и ощутить все преимущества новейшей технологии от Apple. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Друзья, хочу поделиться своими мыслями о новом iPhone 15 и услышать ваше мнение. Многие задаются вопросом: это действительно что-то новое или просто обновленная версия предыдущей модели?
Лично я заметил ряд улучшений: - Более мощный процессор - Усовершенствованная камера - Обновленный дизайн Но стоят ли эти изменения своих денег? Особенно интересно услышать мнения тех, кто уже перешел на iPhone 15 с предыдущих моделей. Кстати, для тех, кто любит экспериментировать с приложениями, рекомендую ознакомиться с Работающий способ установки любых приложений на iPhone. Это может добавить вашему устройству еще больше функциональности. Давайте обсудим: какие особенности iPhone 15 вы считаете наиболее значимыми? Стоит ли он апгрейда, если у вас уже есть iPhone 14 или даже более ранняя модель? Делитесь своими мыслями и опытом использования. Ваше мнение может помочь многим в принятии решения о покупке! |
![]() |
![]() |
![]() |