![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Недавно нашла отличный магазин где продается все качественные кроссовки и обувь! Прекрасные и качественные – заказать обувь
Здесь всегда отличное качество, оперативная доставка и очень демократические цены! Обращайтесь! Рекомендую!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
О, интересная тема, спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы с супругом за все время покупок в интернете поняли, что не обязательно за брендом гнаться - надо гнаться за качеством, если есть желание, чтоб обувь долго служила. Я себе на Проме обычно обувь беру, а муж - интернет-магазин мужской обуви вот этот предпочитает. так у нас обувь реально по несколько лет служит и даже не скажешь визуально что те же ботинки были приобретены в позапрошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Всем привет, я ношу только брендовую обувь, но как все знают порой даже лучшие вещи портятся. Новую покупать сейчас безумно дорого, поэтому теперь знаем где лучшая реставрация обуви Киев и могу подсказать. Очень советую вам "ЦЕХ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На обуви вообще нельзя экономить, потому что это не только комфорт, но и здоровье ваших ножек. Важно, чтобы была удобная колодка, а такое бывает далеко не всегда. Я избирательно подхожу к выбору новых ботинок на осень, но в каталоге https://spazio.ua/zhenshchinam/obuv/ столько красоты, что глаза разбегаются. По фирмам уже многие знаю и точно хочу себе сапоги от PARIS TEXAS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Дякую за рекомендації. За першим посиланням дійсно непоганий вибір.
курси польської мови Последний раз редактировалось pultand; 07.11.2023 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
дякую за рек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Незручне взуття, що натирає ноги, погіршує настрій, псує прогулянки та перетворює будь-яке свято на суцільну муку. Туфлі, босоніжки, черевики, кросівки під час примірки можуть ідеально сидіти на нозі, але якщо вийти трохи далі за межі магазину 一 з’являються больові відчуття та навіть рани.
Почитайте- plitkar.com.ua/efektivni-sposobi-uniknuti-natirannya-vid-novogo-vzuttya/ |
![]() |
![]() |
![]() |