![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Давно начала заниматься дизайном, но никак не могла найти себя в какой-то компании, наткнулась недавно на вакансию web designer https://psrcompany.com/position/veb-dizajner/ Прочитала про навыки и рабочий процесс – все понятно. Нашла подходящее место через классический рекрутинг. Так как у меня было уже портфолио, процесс шел намного быстрее. Мне подобрали несколько вакансий, выполнил ТЗ и предложили сотрудничество. Так что дерзайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Однозначно можно пробовать и такое направление, кто его знает понравиться вам или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня тоже с недавнего времени появилась мечта устроиться на работу в компанию galaktica Я очень давно знаю эту компанию и даже слежу за ними в социальных сетях, вот нравиться мне все что они делают и понимаю, что и я тоже вот так хочу, но реально немного только страх есть, ведь никогда не работала в таком направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А можно и меня записать на кастинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно заработать в интернете. Интернет такой огромный и разнообразный, что иногда кажется, что возможностей миллионы. Но вот как выбрать наиболее эффективный способ заработка без больших вложений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Разумный подход к выбору способа заработка в интернете очень важен, и я готов поделиться с тобой своим опытом. Если ты ищешь возможность заработать без больших вложений, то сайт Мonitorium может стать для тебя отличным стартовым пунктом. Там представлена информация о различных способах заработка https://monitorium.net/bez-vlozhenij/ без необходимости вкладывать большие суммы денег. На этом сайте ты найдешь подробные обзоры и рекомендации по работе с разными онлайн-платформами, а также узнаешь, какие способы заработка действительно эффективны и доступны для новичков. Не забывай всегда проверять информацию и быть осторожным, но удачи в поиске своего способа заработка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
написала в пп
|
![]() |
![]() |