Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2021, 19:36   #1
Kristina0113
Новичок

По умолчанию вакансия web designer

Давно начала заниматься дизайном, но никак не могла найти себя в какой-то компании, наткнулась недавно на вакансию web designer https://psrcompany.com/position/veb-dizajner/ Прочитала про навыки и рабочий процесс – все понятно. Нашла подходящее место через классический рекрутинг. Так как у меня было уже портфолио, процесс шел намного быстрее. Мне подобрали несколько вакансий, выполнил ТЗ и предложили сотрудничество. Так что дерзайте.
Kristina0113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 23:44   #2
терлям
Местный

Однозначно можно пробовать и такое направление, кто его знает понравиться вам или нет
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2022, 23:46   #3
агата
Местный

У меня тоже с недавнего времени появилась мечта устроиться на работу в компанию galaktica Я очень давно знаю эту компанию и даже слежу за ними в социальных сетях, вот нравиться мне все что они делают и понимаю, что и я тоже вот так хочу, но реально немного только страх есть, ведь никогда не работала в таком направлении.
агата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2022, 06:33   #4
sobchak
Новичок

А можно и меня записать на кастинг?
sobchak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2023, 18:18   #5
жармин
Местный

Меня всегда интересовал вопрос о том, как можно заработать в интернете. Интернет такой огромный и разнообразный, что иногда кажется, что возможностей миллионы. Но вот как выбрать наиболее эффективный способ заработка без больших вложений?
жармин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2023, 18:20   #6
новая
Местный

Разумный подход к выбору способа заработка в интернете очень важен, и я готов поделиться с тобой своим опытом. Если ты ищешь возможность заработать без больших вложений, то сайт Мonitorium может стать для тебя отличным стартовым пунктом. Там представлена информация о различных способах заработка https://monitorium.net/bez-vlozhenij/ без необходимости вкладывать большие суммы денег. На этом сайте ты найдешь подробные обзоры и рекомендации по работе с разными онлайн-платформами, а также узнаешь, какие способы заработка действительно эффективны и доступны для новичков. Не забывай всегда проверять информацию и быть осторожным, но удачи в поиске своего способа заработка.
новая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2023, 05:47   #7
jose
Новичок

написала в пп
jose вне форума   Ответить с цитированием
Ответ