Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 23:48   #1
Aleveron
Местный

По умолчанию Подарок на 14 февраля

Выбрать подарок на 14 февраля – изнурительный и трудоемкий процесс. В народе давно ходит традиция дарить друг другу подарки. Так мы выражаем человеку наши теплые чувства, любовь и преданность. Ни мало сил и времени требуется для этого. Поэтому стоит обратить внимание на новые тенденции в выборе подарка. Одна из них это Флип Арт портрет. Этот уникальный подарок, даёт человеку возможность своими руками нарисовать портрет. При этом можно вообще не уметь рисовать. Подробнее: тут .
Aleveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 14:02   #2
kosi
Местный

А я уже решила какой купить подарок на день влюбленных для своего парня. Взяла парные футболки влюбленных, а также органайзер для пивных кружек (он гурман пива и поэтому такой подарок эму точно понравится). Надеюсь что он в этом году подарит мне также что-то прикольное, а не как в последние годы: какую-то не ненужную фигню. Я уже даже намекнула эму что хочу
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 21:00   #3
Sashiko
Новичок

Подарок должен бытьпрактичным.
Sashiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 23:22   #4
Avdiy17
Пользователь

В прошлом году подарил девушке огромный букет роз и красивый торт, тоже в виде розы.
Avdiy17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2020, 23:29   #5
Zizi
Местный

Честно говоря, хоть праздник уже в этом месяце, но подарка тоже еще нет. Думаю, что подарить.
Нашла в интернете неплохие варианты подарков на 14 февраля - возможно, что-то с этого и выберу. Там так удобно поделено все по категориям - для дома, алкогольные напитки, сладости и другое.
Я больше склоняюсь к идее хорошего алкоголя - путь муж порадуется. Ну а там посмотрим, может еще что-то найдется.

Старый 05.02.2020, 08:28   #6
hefner
Местный

Не плохие варианты, но есть куда круче )
hefner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 19:02   #7
Aaron
Местный

Привет! У нас с девушкой как раз годовщина знакомства 14 февраля и я решил порадовать ее необычным подарком -решил сделать коллаж из наших фотографий. Вот как раз есть хороший сайт http://fotocollage.ru/kak-sdelat-fot...imi-rukami.php , на котором можно скачать специальную программу. Получается очень красивый коллаж.
Aaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2023, 20:01   #8
AlisaXXX
Новичок

Поищите информацию в интернете что это за праздник 14 февраля))
AlisaXXX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ