![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Выбрать подарок на 14 февраля – изнурительный и трудоемкий процесс. В народе давно ходит традиция дарить друг другу подарки. Так мы выражаем человеку наши теплые чувства, любовь и преданность. Ни мало сил и времени требуется для этого. Поэтому стоит обратить внимание на новые тенденции в выборе подарка. Одна из них это Флип Арт портрет. Этот уникальный подарок, даёт человеку возможность своими руками нарисовать портрет. При этом можно вообще не уметь рисовать. Подробнее: тут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А я уже решила какой купить подарок на день влюбленных для своего парня. Взяла парные футболки влюбленных, а также органайзер для пивных кружек (он гурман пива и поэтому такой подарок эму точно понравится). Надеюсь что он в этом году подарит мне также что-то прикольное, а не как в последние годы: какую-то не ненужную фигню. Я уже даже намекнула эму что хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Подарок должен бытьпрактичным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
В прошлом году подарил девушке огромный букет роз и красивый торт, тоже в виде розы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, хоть праздник уже в этом месяце, но подарка тоже еще нет. Думаю, что подарить.
Нашла в интернете неплохие варианты подарков на 14 февраля - возможно, что-то с этого и выберу. Там так удобно поделено все по категориям - для дома, алкогольные напитки, сладости и другое. Я больше склоняюсь к идее хорошего алкоголя - путь муж порадуется. Ну а там посмотрим, может еще что-то найдется. ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Не плохие варианты, но есть куда круче )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Привет! У нас с девушкой как раз годовщина знакомства 14 февраля и я решил порадовать ее необычным подарком -решил сделать коллаж из наших фотографий. Вот как раз есть хороший сайт http://fotocollage.ru/kak-sdelat-fot...imi-rukami.php , на котором можно скачать специальную программу. Получается очень красивый коллаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Поищите информацию в интернете что это за праздник 14 февраля))
|
![]() |
![]() |
![]() |