![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем! Мне нужен совет по поводу рецепшена на заказ. Я работаю в небольшой компании, и нам требуется новый рецепшн для офиса. Что лучше выбрать: обратиться к дизайнерам, чтобы они создали уникальное решение, или заказать готовую мебель? И какие примерно будут расходы? Опыта в этом вопросе у нас немного, поэтому буду благодарен за любые советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Мы в прошлом году сталкивались с такой же задачей. Мы решили заказать рецепшн на заказ у дизайнеров, и не пожалели. Это позволило нам получить уникальное решение, которое идеально вписалось в стиль нашего офиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Что касается расходов, всё зависит от многих факторов, таких как размер, материалы, дополнительные опции. Советую сразу обсудить бюджет с дизайнерами, чтобы они могли предложить вам варианты в этом диапазоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рецепшен – это важная часть офиса, и он должен отражать стиль и корпоративную культуру компании. Они могут на заказ разработать для вас индивидуальный дизайн, учтя все ваши пожелания и требования. Что касается стоимости, она будет зависеть от выбранных материалов, сложности дизайна и размеров мебели. Их команда готова помочь вам создать привлекательный и функциональный рецепшн, который станет визитной карточкой вашей компании! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Для СПА салона есть что-то из мебели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Если вы ищете мебель для спа салона https://alfaspa.ua/ru/furniture/napryam/spaandwellness/ то вам стоит заглянуть на сайт Альфаспа. Тут точно вы найдете все, что надо для этого. Эта фирма давно работает на рынке и многие салоны красоты с ними сотрудничают. Можете почитать отзывы про Альфаспа в интернете и вы все поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |