Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2022, 00:53   #11
kukrop
Пользователь

Добрый день. Я лично не занималась сотрудничеством с фирмой по услугам рекрутинга. Но могу подсказать контакты компании, с которой вела поиск и подбор моя организация. Директор прибегнул к услугам эйчаров https://viphr.com.ua/ua/home/. Это киевская компания с хорошим опытом и базой кадров. Обратитесь сюда- не пожалеете.
kukrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2023, 21:03   #12
fenix33
Пользователь

Меня часто не бывает дома, а ребенку еще только 5 лет и нужно было что-то придумывать поэтому я решила нанять няню. Что бы найти работницу с хорошей репутацией и большим опытом работы, надежную мне пришлось обращаться к профессионалам в агентство домашнего персонала "Аэлита" г. Киев где мою заявку оперативно обработали и предоставили несколько резюме грамотно проверив их до этого. Решили мою проблему за 2 дня - очень качественно. Рекомендую.
fenix33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2023, 22:11   #13
Kira
Местный

Думаю, что вам могут быть интересны так же и вот эти услуги. Здесь вы сможете заказать массовый рекрутинг https://sunone.com.ua/ru/mass-recruitment/. Массовый подбор — это закрытие однотипных вакансий в короткие сроки. Это всегда оперативность, потому что соискатель и компания нуждаются друг в друге здесь и сейчас.
Kira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 17:29   #14
Lanka
Местный

Я сейчас пытаюсь тоже найти работу и мне кажется, что надо что-то удаленное искать. Вроде подробнее тут рассказывают про работу на удаленке и мне кажется, что в целом я должна справиться.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ