![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
привет! где можно приобрести сварочный аппарат, предварительно получив грамотную консультацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ну консультацию то вы здесь точно не дождетесь, так что попробуйте поискать в другом месте лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте!! могу вам подсказать хороший интернет магазин! там и сварочные аппараты есть, и чего там только нет! ну и цены не кусаются, что тоже немаловажно! думаю, вы там себе без труда подберете интересующий вас товар! так что не благодарите! http://barabashovo.ck.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Долгое время, я не мог найти подходящий мне сварочный аппарат! Пока не наткнулся на интернет-магазин https://911ua.com.ua/category-278-svarochnyye-apparaty/ в котором, я смог быстро выбрать и купить необходимый мне сварочный аппарат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
так а какие проблемы сейчас такое есть в любом строительном магазине вот только цены прравда довольно большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
да такое вам могут предоставить только в магазине. а так больше вам ни кто ничего толкового не скажет. это так мое конечно мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Да смотря какой сварочный аппарат вам нужен. Мы вот себе покупали многофункциональный сварочный аппарат вот тут svarcentr.com.ua И там нам их сотрудники все понемму рассказали ответив на все наши вопросы. Так что если хотите можете попробовать к ним обратится. У них много чего есть. Может и найдете подходящий для себя вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |