![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мне бы хотелось купить действительно качественный волейбольный мяч, чтобы он реально долго прослужил. Можете подсказать, где такие в Украине продаются на данный момент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я себе последний волейбольный мяч просто на рынке купил. Заглянул сперва в пару магазинов, посмотрел на цены, и решил, что лучше будет сэкономить. Качество вроде нормальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
А я думаю, что на подобных вещах экономить не стоит. Купить на рынке действительно качественный, оригинальный мяч - практически невыполнимая задача. Лучше в магазине спорттоваров его приобрести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Полностью с этим согласен. Для того, чтобы купить оригинальный волейбольный мяч, который будет служить годами, нужно выбрать действительно хорошо себя зарекомендовавший магазин. К примеру, можете ознакомиться с ассортиментом на этом сайте https://4football.com.ua/c212-Voleybolnie_myachi . Там не только есть, из чего выбрать, но и цены - адекватные. Сертификаты оригинальности товаров тоже предоставляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |