Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2023, 20:31   #1
KiraPopova
Пользователь

По умолчанию Жидкость для вейпа

Я слышала, что для вейпа сейчас есть солевые жидкости, которые гораздо лучше усваиваются организмом. Но я не знаю, насколько это безопасно и какие есть риски. Может кто-то пробовал и может поделиться опытом?
KiraPopova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2023, 20:45   #2
LizaLizina
Пользователь

Я как-то не задумываюсь, вредны ли они, или нет. Мне нравится, вот я и курю. Особенно мне нравится жижи со вкусом молочного и черного шоколада.
LizaLizina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2023, 20:53   #3
Vassilisa
Пользователь

Да, солевые жидкости для вейпа действительно считаются более безопасными, чем стандартные жидкости. Я сама решила попробовать сменить стандартные заправки именно на солевые. Они содержат натуральную соль, которая способствует более быстрому усвоению никотина и более плавному его действию на организм. Я покупаю их вот здесь https://cloud-smoke.com/ru/ridyna/. К тому же, они имеют более приятный вкус и запах, чем стандартные жидкости. Конечно, вейпинг нельзя назвать безопасным для здоровья, но использование солевых жидкостей является более мягким и безопасным вариантом.
Vassilisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2023, 20:57   #4
KiraPopova
Пользователь

Спасибо за ваш ответ и рекомендацию. Я точно попробую использовать солевые жидкости для вейпа. Ваш опыт убедил меня в их безопасности и эффективности. Надеюсь, что они помогут мне избавиться от вредной привычки курения. Спасибо еще раз за вашу помощь.
KiraPopova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2023, 01:52   #5
jenya33
Местный

Привет всем. Мы тоже часто покупаем, аксессуары к вейпам и жидкость для электронных сигарет на сайте интернет-магазина "HVM - Healthy Vape Market" https://hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa . Ассортимент обширный, описана каждая позиция товара. Предоставляют свои лояльные скидки и акции. Рекомендую.

Последний раз редактировалось jenya33; 26.06.2023 в 12:26.
jenya33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ