![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем! Я собираюсь переехать в Словакию на длительный срок и ищу информацию о долгосрочной аренде жилья в этой стране. Какие цены на аренду квартир в Словакии? Интересует информация специально для украинцев, поскольку я из Украины. Может быть, кто-то уже сталкивался с поиском жилья в этой стране и может поделиться опытом? Какие рекомендации и советы вы можете дать новичку в этом вопросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я сама искала жилье в Словакии недавно, и могу поделиться несколькими советами. Во-первых, рекомендую определить свой бюджет на аренду и учесть дополнительные расходы, такие как коммунальные услуги. Важно также учесть локацию жилья и удобство доступа к необходимым объектам, таким как магазины, общественный транспорт и т.д. При осмотре квартир обращайте внимание на состояние жилья, наличие необходимой мебели и бытовой техники. Если у вас есть друзья или знакомые в Словакии, спросите у них о возможных вариантах или рекомендациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меня тоже интересовала долгосрочная аренда жилья в Словакии и я нашел хорошую квартиру через сайт realty-slovakia.sk. Сайт предлагает широкий выбор жилья на разные бюджеты и в разных городах страны. Я смог найти подходящий вариант для себя и снять квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям. Кроме того, на сайте есть фотографии и детальные описания объектов, что упрощает выбор. Рекомендую посмотреть этот сайт и ознакомиться с предложениями. Удачи в поиске своей идеальной квартиры!
|
![]() |
![]() |
![]() |