Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2023, 16:06   #1
ardzo
Местный

По умолчанию покупки резины б/у

Есть ли какие-то особенности покупки резины б/у на лето онлайн, на что следует обратить внимание?
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2023, 16:23   #2
Мартын
Местный

Здравствуйте, всем! Хочу порекомендовать https://rezina.eu/ как надежного поставщика шин для вашего автомобиля. Их специалисты помогут подобрать идеальные шины для вашего авто и дадут ценные советы по уходу за ними. Я рад, что купил именно здесь шины, так как они не дорогие и хорошего качества.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2023, 07:14   #3
sergejmakarov51
Местный

Цитата:
Сообщение от ardzo Посмотреть сообщение
Есть ли какие-то особенности покупки резины б/у на лето онлайн, на что следует обратить внимание?
Зачем вам покупать б/у, если потом вы на них все равно немного поездите и покупать придется снова?
Купите лучшие новые и проблем не будет тогда никаких, ну и конечно же ездить вы на них дольше сможете,
в зависимости от километража вам их хватит лет на пять мне кажется. Я по крайне мере примерно каждые
пять лет их меняю. Тем более посмотрите пожалуйста, как по вполне демократичной цене в каталоге можно
купить шины 225 65 r16c лето https://shinoman.ua/tire-search.html...ze=225-65-r16c Мне вот магазин только
этот нравится, у них с ассортиментом проблем нет и всегда есть все в наличии. Ознакомьтесь, если будете
покупать шины себе новые, то рекомендую вам только сюда обратиться.

sergejmakarov51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ