Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2023, 14:00   #1
Builder
Местный

По умолчанию Автомобильный аккумулятор

Здравствуйте, я бы хотел получить советы относительно выбора нового автомобильного аккумулятора, так как мой старый уже не в состоянии нормально крутить стартер, и я вынужден каждый день толкать свою машину.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 14:03   #2
German333
Местный

Возможно, для решения вашей проблемы достаточно просто зарядить аккумулятор? Я столкнулась с такой же ситуацией после морозов, когда стартер плохо крутил, но зарядка помогла. Я бы советовала вам в первую очередь проверить состояние аккумулятора, а уже после принимать решение о замене.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 14:05   #3
Builder
Местный

Я не считаю, что не разбираюсь в этом вопросе. Я уже пытался зарядить свой аккумулятор, но это не помогло. В любом случае, благодарю за совет и буду рад дополнительным рекомендациям.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2023, 14:06   #4
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я бы хотел получить советы относительно выбора нового автомобильного аккумулятора, так как мой старый уже не в состоянии нормально крутить стартер, и я вынужден каждый день толкать свою машину.
Приветствую! Хотел бы порекомендовать автомобильный аккумулятор VARTA 6СТ-60 BLUE dynamic https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300 купить его можно в интернет-магазина Автозвук по довольно приятной цене. Этот аккумулятор запускает мою машину на с пол-оборота даже после трехдневной стоянки при морозах. Производитель этого аккумулятора занимает одно из лидирующих мест на рынке, и я прочитал много положительных отзывов о нем.
Я рекомендую попробовать его, но, конечно, решение о покупке остается за вами. Надеюсь, мой совет оказался полезным.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2023, 07:38   #5
jenya33
Местный

В интернет-магазине https://makbc.com.ua/ отобраны лишь высококачественные и практичные модели и модификации аккумуляторов. Некоторые украинские АКБ даже лучше дорогостоящих заграничных аналогов подстроены под условия работы автотранспорта в условиях отечественного климата и низкого качества дорог.
jenya33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2023, 11:26   #6
vasilijdzhig
Местный

5 причин смерті АКБ взимку: Причини несправності АКБ
https://lidershina.kiev.ua/article-6...nosti-akb.html
vasilijdzhig вне форума   Ответить с цитированием
Ответ