![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Я никогда не пил текилу, но скоро у меня день рождения, и я хочу заказать ее для вечеринки. Какую ты мне посоветуешь? Что нужно знать, чтобы выбрать хорошую текилу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Я много раз пробовал текилу и могу тебе посоветовать. Сначала нужно решить, какую текилу ты хочешь - золотую, серебряную или аньехо. Золотая текила обычно имеет более сладкий вкус, серебряная - более сухой и острый, а аньехо - более насыщенный и терпкий. Какой вкус ты предпочитаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что мне больше подойдет золотая текила. Я люблю сладкие напитки, если в действительно конечно я не сильно разбираюсь, но вот будет даже лучше если вы мне что то поможете выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Don Julio Reposado используются только самые качественные ингредиенты, он выдерживается в дубовых бочках не менее 8 месяцев, что придает напитку более сложный и глубокий вкус. Эта текила отлично подходит для коктейлей или для употребления в чистом виде. К тому же, этот бренд текилы известен своей высокой репутацией и качеством. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |