![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте всем! У меня есть небольшой бизнес, и я хочу его продвинуть в интернете. Но я не очень понимаю, как это сделать. Можете подсказать, какие методы сейчас наиболее эффективны? Какие ошибки стоит избегать? Буду благодарен за любую информацию и советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Мы пробовали использовать метод контент-маркетинга, но он не дал ожидаемого результата. Может, кто-то подскажет, где можно почитать об актуальных методах продвижения в 2023 году?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Могу поделиться своим опытом. Я тоже столкнулся с этой проблемой, но недавно нашел несколько способов, которые помогли мне раскрутить свой бизнес. Во-первых, я начал использовать социальные сети. Нужно постоянно публиковать интересный и полезный контент и взаимодействовать с аудиторией. Во-вторых, создание качественного сайта с хорошими текстами и удобным интерфейсом - это тоже очень важно. И наконец, в-третьих, я начал работать с SEO. Оптимизировал сайт и занялся продвижением в поисковых системах. Конечно, все это занимает время и требует усилий, но результат стоит того. Я увидел увеличение посетителей на моем сайте уже через месяц после начала работ по продвижению. Если кому-то интересно узнать подробнее, я могу порекомендовать статью https://bogat.digital/ru/kak-raskrut...s-v-internete/. Там много полезной информации о том, как продвинуть свой бизнес в интернете.
|
![]() |
![]() |
![]() |