Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2022, 22:39   #1
агата
Местный

По умолчанию Кроссовки или мокасины?

Что можете выбрать вы для себе на каждый день? У меня есть несколько пар кроссовок, но душа просит еще и мокасины, стоит покупать или нет?
агата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2022, 22:40   #2
German333
Местный

Ну хотите и есть возможность, то почему и нет? Просто смотрите чтобы они были с хорошего материала и не парили ноги, ну просто есть копеечные варианты, вот они точно не подойдут вам, на такие и не смотрите
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2022, 22:42   #3
oldfasi
Местный

Цитата:
Сообщение от агата Посмотреть сообщение
Что можете выбрать вы для себе на каждый день? У меня есть несколько пар кроссовок, но душа просит еще и мокасины, стоит покупать или нет?
Обуви никогда не может быть много, особенно если она качественная и красивая, согласны? Так вот я могу вам сказать, что будет у меня шанс и я обязательно закажу себе пару или две в магазине обуви Sezon мокасин https://sezon.ua/ru/zhinoche-vzuttya/zhinochi-mokasyny/ Цена шикарная и с ними я люблю сотрудничать всегда, за качество они вручаются и много новых моделей, которые найти на рынке точно не вариант.
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2022, 01:45   #4
терлям
Местный

Ну если что я могу тоже рассказать где заказываю удобную обувь уже не первый год и очень рада тому, что реально могу совмещать дорогие и бюджетные варианты
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2022, 09:25   #5
sergejmakarov51
Местный

Цитата:
Сообщение от агата Посмотреть сообщение
Зачем вам мокасины, купите кроссовки и все. В них удобнее будет, нога будет кстати дышать ничуть не хуже чем в
мокасинах, да и тем более носить их можно, как летом, так и осенью например. Мокасины же вот вы в дождь не сможете
одеть, прохладно будет, а кроссовки легко одеваете в любую погоду и все отлично. Только покупать качественные
рекомендую, как например тут есть кроссовка найк https://rabona.com.ua/catalogue/category/krossovki/ и можете сюда
тоже обращаться. Ассортимент очень большой у них, так что ознакомьтесь пожалуйста сами с каталогом. Уверен, что
отличный вариант для себя сможете точно подобрать.

sergejmakarov51 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ