![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Что можете выбрать вы для себе на каждый день? У меня есть несколько пар кроссовок, но душа просит еще и мокасины, стоит покупать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну хотите и есть возможность, то почему и нет? Просто смотрите чтобы они были с хорошего материала и не парили ноги, ну просто есть копеечные варианты, вот они точно не подойдут вам, на такие и не смотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну если что я могу тоже рассказать где заказываю удобную обувь уже не первый год и очень рада тому, что реально могу совмещать дорогие и бюджетные варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мокасинах, да и тем более носить их можно, как летом, так и осенью например. Мокасины же вот вы в дождь не сможете одеть, прохладно будет, а кроссовки легко одеваете в любую погоду и все отлично. Только покупать качественные рекомендую, как например тут есть кроссовка найк https://rabona.com.ua/catalogue/category/krossovki/ и можете сюда тоже обращаться. Ассортимент очень большой у них, так что ознакомьтесь пожалуйста сами с каталогом. Уверен, что отличный вариант для себя сможете точно подобрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |