![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую! Народ, мне нужно купить печь хоспер bqb, а вот где такую покупать чтобы качественная была я не знаю. Может кто поделится контактами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я могу поделится контактами. Смотрите, купить печь хоспер bqb вот тут https://unit-group.com.ua/pechi-gril.../pech-gril-bqb сможете у производителя, что, как по мне, крайне удобно и выгодно. Обратите внимание, сами с ними сотрудничали, остались более чем довольны, действительно хорошее оборудование
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я себе тоже технику искал для кухни, много каталогов пересмотрел самых разных магазинов и только в одном смог найти
отличный вариант для покупки. Там и цены недорогие и уверен, что они вообще всем понравятся, да и по качеству вообще совершенно никаких нареканий нет. Вот тут unox anna печь конвекционная xf 023 Anna, я себе именно такую купил и вы тоже можете ее посмотреть. Ознакомиться с каталогом можно прямо сейчас, есть доставка, которая быстро работает. Готовить на такой печи реально одно удовольствие. Не сравнить ее с тем, что у меня ранее было. |
![]() |
![]() |
![]() |