Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2021, 11:49   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Порошковая покраска

Добрый день. Не знаю, услугами, какой компании воспользоваться, чтобы оставить заявку на порошковую покраску деталей мотоцикла. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2021, 14:42   #2
Проблемка
Местный

Конечно, помогу чем смогу. Решила скинуть вам ссылку на сайт проверенной и надёжной компании, которая готова порадовать демократичными ценами и быстрыми сроками выполнения поставленных задач. На странице https://poroshkovaya-pokraska.com.ua/ написано, что можно сориентироваться по общей информации, а потом оставить заявку на порошковую покраску. Всегда сравнивайте цены, прежде чем остановиться на одной организации и как по мне, то в таком формате очень удобно вести сотрудничество, потому что не нужно лишний раз куда-то идти, чтобы задать вопрос. В режиме переписки и в телефонном формате специалист готов поделиться с вами своими рекомендациями.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 16:55   #3
Fearav
Пользователь

А я вот хочу ограду у мамы дома покрасить в такую краску. Она рядом с Киевом живёт. Где это сделать там можно?
Fearav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2021, 19:42   #4
Gindian
Новичок

Порошковая краска отличный выбор для покраски любых металлических конструкций. И особенно тех, которые эксплуатируются на открытом воздухе. Так как краска отличается высокими антикоррозийными свойствами. И вообще у неё куча преимуществ. Жаль что красить её можно только в специальных условиях, которые вот здесь к примеру есть https://poroshkovaya-pokraska.com.ua/ Я думаю даже у них машину покрасить свою.
Gindian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2022, 17:51   #5
YoYo
Местный

Интересный вариант покраски, а можно чуть детальнее и как это выглядит на выходе?
YoYo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2022, 18:11   #6
Герыч
Местный

Цитата:
Сообщение от YoYo Посмотреть сообщение
Интересный вариант покраски, а можно чуть детальнее и как это выглядит на выходе?
Я только со своего опыта могу рассказать, поскольку занимаюсь покраской мебели и отдельных ее элементов. Для покраски нужно было заказать тут https://tweko.com.ua/products/pokras...kamera-mebeli/ камеру, в которой теперь и проходит весь процесс обновления и преображения мебели. В основном работаю с пульверизаторов, поэтому покраска одной детали не отнимает много времени, а покрытие ложится идеально ровно и высыхает быстро, благодаря специальной камере.
Герыч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ