![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У нас дома два работающих человека и два ребенка. И каждому в школу и на работу нужно собрать обед. Поэтому хочу купить несколько судочков для еды. Подскажите, какие лучше, чтобы еда не разливалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я когда-то купил обычный судочек для посуды. Положил ребенку бутерброды в школу. Судочек раскрылся и ребенок собирал бутерброды сред книжек. Испачкались книг. Это неприятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Главное, чтобы судочек был сделан из качественного пластика. Потому что если пластик низкокачественный, он будет иметь неприятный запах. Да и вредный он, я думаю, для здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя лично мне больше нравятся обычные пластиковые пищевые контейнеры. Объясню почему. Они не бьются, легкие по весу. Удобные. Есть контейнеры разной формы. Я, например, своей дочери для школы купил круглый контейнер. Розового цвета. Посмотрите: ![]()
![]() |
![]() |