Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2022, 10:15   #1
Tisha
Местный

По умолчанию Судочки для еды

У нас дома два работающих человека и два ребенка. И каждому в школу и на работу нужно собрать обед. Поэтому хочу купить несколько судочков для еды. Подскажите, какие лучше, чтобы еда не разливалась.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2022, 10:18   #2
Builder
Местный

Я когда-то купил обычный судочек для посуды. Положил ребенку бутерброды в школу. Судочек раскрылся и ребенок собирал бутерброды сред книжек. Испачкались книг. Это неприятно.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2022, 10:23   #3
German333
Местный

Главное, чтобы судочек был сделан из качественного пластика. Потому что если пластик низкокачественный, он будет иметь неприятный запах. Да и вредный он, я думаю, для здоровья.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2022, 10:32   #4
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
У нас дома два работающих человека и два ребенка. И каждому в школу и на работу нужно собрать обед. Поэтому хочу купить несколько судочков для еды. Подскажите, какие лучше, чтобы еда не разливалась.
Хочу сказать, что ланч-боксы для еды бывают не только вонючие и пластиковые. Сейчас без проблем можно купить пищевые контейнеры https://oneprice.ua/ru/kharchovi-konteyneri/ и из пластика, и стекла, и из силикона.
Хотя лично мне больше нравятся обычные пластиковые пищевые контейнеры. Объясню почему. Они не бьются, легкие по весу. Удобные.
Есть контейнеры разной формы. Я, например, своей дочери для школы купил круглый контейнер. Розового цвета. Посмотрите: