![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доброго Вечере! Уважаемый форумчане, мне нужна ваша помощь, хочу чтобы вы мне помогли найти добротный онлайн магазин, в котором я смогу купить модные женские кроссовки. Можете предлагать разные ответы, буду рада выслушать всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Обычно я делаю так: в поисковике пишу, купить кожаные кроссовки Украина, мне выдает кучу интернет магазинам, и я приступаю искать хороший вариант, бывает на поиски уходит два часа, но я считаю это лучше чем бегать по торговым центрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо за подсказку, но у меня тогда к вам один вопрос как вы узнаете на сколько качественный магазин вы обращаетесь?? Может у вас есть возможность посоветовать мне магазины, в которых осуществляли заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот на этом сайте вы сможете посмотреть женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_...buv/krossovki/ , располагая на свой бюджет подберете достойный вариант, в случае чего всегда можно проконсультироваться с менеджером магазина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мне такие не очень нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могу подсказать, где есть возможность купить обувь недорого https://obuvnoymarket.com.ua/category/obuv/ Ловите ссылку на сайт интернет магазина “Обувной маркет”, там и ассортимент очень крутой, и цены вполне приемлемые. При этом качество продукции на высоте! Мы с женой заказываем только у них обувь, проблем с этим ни разу не было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
крутые
|
![]() |
![]() |