![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, какие местные магазины автозапчастей вы бы могли мне посоветовать? Не знаю куда ехать за запчастями. Можете что-то посоветовать? Какими магазинами вы довольны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мы торгуем запчастями, если вам нужны хорошие и качественные, то вам можно обратиться к нам. Отоварим запчастями по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В Калининграде все в порядке с запчастями, даже на редкие марки авто. К примеру, я вот тут себе покупаю запчасти на cadillac escalade https://japan-cars.com.ua/cars/cadillac/escalade/ И, раз уж, даже на такую машину есть запчасти, значит на обычные среднестатистические машины есть и подавно. Со своим списком необходимых запчастей идите на сайт и покупайте все, что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Что бы я ни захотел купить, любую запчасть свободно могу найти в городских автомагазинах. Не понимаю. автор, что у вас за проблемы и почему вы не можете себе найти нормальный магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер! Не могу не согласиться, сейчас множество разных магазинов, но хочется проверенный. Мы уже длительной время покупаем запчасти на шевроле лачетти в Украине в интернет магазине AutoAsia. Вся продукция только оригинальная и цены разумные. Сервис работает на высоком уровне и доставка своевременная.
|
![]() |
![]() |
![]() |