![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я на данный момент обучаюсь на кондитера мне нужно найти магазин где я смогу покупать абсолютно все по оптовым ценам.Подскажите есть ли такие магазины на Украине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Как я люблю когда мужчины готовят , моего мужа не заставить что-то делать . Сейчас кондитеры получают большие деньги ,недавно покупали торт сыну на день рожденье , вышел он нам в кругленькую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я работаю кондитером уже 8 лет всегда любил готовить что-то вкусное . Сейчас я делаю торты и различную выпечку на заказ . Запись у меня очень плотная и по этому мне важно покупать весь инструмент и различные принадлежности по оптовым ценам . Я все заказываю все в интернет-магазине там самая низкая цена и очень большой выбор. Как вариант, вы можете купить все самое необходимое себе вот здесь http://la-torta.ua/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я очень хочу попробовать испечь торт своему мужу на 23 февраля как раз искала где мне купить все то что мне понадобиться . Спасибо за вашу рекомендацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |