![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Наконец-то завершили ремонт в нашем загородном доме, а теперь с радостью можно приступать к его обустройству. Муж решил мебель подобрать, а мне следует обставить свою кухню, купить новую посуду. Подскажите, где я могу все для кухни посмотреть, выбрать и купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Новую посуду покупать - это лучшее занятие для меня. Недавно я в квартиру всю новую посуду приобретала, так как планируем переезд. Большой набор кастрюль нам подарить пообещала моя мама на Новоселье. А я пока по мелочам покупать все остальное. Кое-что уже заказала из заграничных интернет-магазинов. Вот как раз рассматриваю, хочу купить сковороду в Украине тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Поезжайте в какой-то большой гипермаркет, где есть отделы как посуды для кухни, других кухонных принадлежностей, так и мебели. Там все сразу и купите в кухню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Есть очень много разных сейчас интернет-магазинов с посудой. А так же в инстаграмме я частенько посуду покупаю. подписана на странички некоторых магазинов с посудой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Когда же мы закончим ремонт, уже сил никаких нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Насчет мебели могу кое-что подсказать. Вот проверенный магазин обеденных столов в Киеве https://mascot.ua/ Именно тут мы нашли то, что создало приятную атмосферу и стало центральной деталью интерьера гостиной. Стол со стульями выглядят стильно, после их установки стало гораздо уютнее дома. Стол практичный, на столешницу прикреплена керамическая плита. Она прочная, стойкая к различным повреждением и выдерживает высокие температуры. Я уверена, что такая мебель будет радовать долгие годы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А хорошую посуду в дом где посоветуете взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я знаю как вам помочь - есть отличный магазин с товарами для дома Вилла Грация. У них и посуда классная есть, вот каталог villagrazia.ua/posuda/tarelki/filter/tovar/tarielki-dlia-supa, и текстиль прикольный на любой случай, а также дизайнерская мебель и декор для загородного дома. В общем, в этом магазине вы найдете все, что надо для обустройство жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |