Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2021, 14:23   #11
LisaRina
Новичок

По умолчанию крем

Его нет(( к сожалению((
LisaRina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2021, 00:29   #12
kosi
Местный

Постоянно появляются новые средства по омоложению. Да, не все из них эффективные - потому нужно очень внимательно читать комменты в интернете. Это позволит выбрать самые лучше варианты, я вот тут https://thebodyshop.ua/ru/produkty/oblichchya/krema/ кстати нашла их (не без помощи и консультации менеджеров магазина). Попробуйте и вы заказать данные средства.
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2021, 00:02   #13
Аня
Новичок

Беру антивозрастной уход здесь https://mariefreshcosmetics.com/catalog/antivozrastnaya, можете взять просто крем, а можете сразу комплекс)
Аня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 12:40   #14
Arnika
Местный

Для подбора косметики, которая будет подходить под ваш тип кожи и будет приносить пользу, советую обратиться к косметологу. И плюс, как показывает практика, только домашнего ухода мало для сохранения кожи в идеальном состоянии, поэтому я часто посещаю косметолога. Пользуюсь услугами клиники Даймонд Лазер. И на счет морщинок. Тоже начала замечать у себя появление морщинок, особенно в зоне глаз. Поэтому вместе с моим косметологом решили сделать лазерную шлифовку diamondlaser.com.ua/lazernaya-frakcionnaya-shlifovka/. Классный результат. Я такого не ожидала.
Ответ