![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую, вас. Должна вам признаться честно – я не умею флиртовать, такого таланта природа мне не подарила. С этим срочно нужно что-то делать и вся надежда только на ваши ответы и советы. Поможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, могу с вами поделиться ссылкой на сайт онлайн-журнала со статьями, которые помогут отточить навык общения с представителями сильного пола в интернете. Обязательно нужно внимательно пробежаться взглядом по странице https://intrigue.dating/znakomstva/k...-top-100-fraz/ 100 фраз, как флиртовать с парнем по переписке помогут вам перейти на новый уровень отношений с представителем сильного пола. Именно поэтому, я посчитала своим долгом отписаться и помочь вам сделать правильный выбор в пользу сайта с интересными и что самое главное – познавательными статьями. Не понимаю людей, которые ходят к психологам и платят деньги за приём, можно разобраться в себе самостоятельно и поэтому, я решила отписаться и поделиться с вами ссылкой на сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |