![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите, к кому можно обратиться по поводу подбора персонала в Киеве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Могу вам подсказать компанию startcompany.com.ua , которой осуществляется кадровый аутсорсинг в Киеве. Они несколько раз помогали подбирать кадры для нашей международной компании!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Есть у меня на заметке одна компания HR агентство DOVGAN, она как раз и сможет выполнить профессиональный поиск персонала в Киеве. Вам просто стоит связаться с сотрудниками фирмы, рассказать о своем предприятии и о том, кого хотите видеть. Таким образом Вам начнут подбирать квалифицированный и креативный персонал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
а я вообще не знала про такие фирмы, думала биржа помогает и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Несколько раз с такими рекрутинговыми фирмами сотрудничали - не всегда хороших специалистов на вакансии нам подбирали. Выгоднее своего эйчара в штате компании иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А кто-то знает про аутстаффинг, может, сотрудничал с такими фирмами? Хочу услышать реальные отзывы - может выгоднее не по аутсорсингу набирать персонал в свою компанию, а по аутстаффингу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Кролл; 14.01.2022 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
помогите подобрать персонал ит в компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Осуществить подбор ит персонала https://globalstaff.biz/podbor-it-speczialistov/ поможет это рекрутинговое агентство. Globalstaff производит качественный поиск, работу с запросами работодателя и соискателя, чтобы получился оптимальный результат для нанимателя и специалиста. Для этого и используют рекрутера, чтобы найти золотую середину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
это что-то интересное
|
![]() |
![]() |