![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую, вас. Хотелось бы найти нового поставщика колготок и чулок, с которым можно будет вести сотрудничество с онлайн режиме, не выходя из дома. Можете проконсультировать по этому вопросу и помочь решить проблему, связанную с оформлением заказа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
классно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Отличный выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А для беременных колготки там продаются? Где вообще они есть хорошего качества?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Самый большой каталог вещей для беременных, я видела на сайте https://mamindom.com.ua/ , так что наверное стоит посмотреть в первую очередь то что они предлагают. Каталог большой, попробуйте все посмотреть, мне кажется там получится найти подходящие вещи нужного размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
выбор что надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне нравится покупать теплые колготки на сайте интернет магазина «Мир Колгот». Здесь такой большой выбор женских колгот, есть тонкие и теплые колготки, со швами и бесшовные из разных материалов, а так же здесь есть и носки, гетры, гольфы, чулки, нижнее белье.., разных брендов, отличного качества и по доступным ценам. Советую посмотреть, здесь есть и для женщин и для мужчин что купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |