Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2020, 19:31   #1
demi
Местный

По умолчанию хочется активного отдыха

хочется активного отдыха, на байдарках уже плавали, что посоветуете мне еще из такого? спасибо!
demi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2020, 22:53   #2
Halirel
Местный

ну можно в пещеры спуститься, на дельтапланах полетать, в горы в палатках пойти! тоже классно!
Halirel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2020, 14:22   #3
Halo
Местный

приветик! если вы хотите активный, веселый и даже экстримальный отдых, то советую вам обратиться к ним http://big.travel вам предложат массу вариантов такого отпуска с незабываемыми впечатлениями! это вам не тюленем на пляже валяться, эмоции обеспечены! сам раз к ним обращался, ездили на рафтинг, так впечатлений потом на весь год хватило! и вам советую!
Halo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2021, 06:43   #4
Tim
Местный

Добрый день. Заодно посмотрите для себя этот сайт https://fitliker.ru/
Хороший вариант для получения дополнительной информации для всех любителей активного отдыха. Мне было интересно взглянуть.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2021, 22:18   #5
Felix
Новичок

Попробуйте попрыгать с парашютом) Можно поездить на кросс байках. Попрыгать со скал в воду и т.д.
Felix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2021, 04:28   #6
RolandItept
Пользователь

По умолчанию -

Вполне возможно,что вы правы.Вот только в случае серьезного повышения цен они легко могут остаться без туристов.Пенсионеры поехать туда не смогут,а те дети,которые покупают путевки своим старикам скажут "Поезжай,мать,лучше в Турцию."Природа мне конечно тоже нравится,но ее не сравнить со средиземноморским побережьем.К тому же по более высоким ценам смогут поехать уже несколько другие социальные слои,у которых более высокие требования к отдыху и чтобы принять их потребуется полная перестройка работы санатория.Лично у меня вместе со всеми дополнительными расходами на 21-денвный отдых в "Приднепровском" ушла сумма,вполне сопоставимая с приличной турцией недели на две.А если к этому добавить полное отсутствие политики по привлечению туристов и видения перспективы у руководства,то результат от повышения цен ясен заранее.Я и в этот раз наслушался стонов про то,что за процедуры приходится изрядно доплачивать,концерты платные,автобус в санаторий платный и т.д.
Старый 29.12.2021, 10:13   #7
yqaatn
Новичок

Ну спасибо
yqaatn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ