![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
хочется активного отдыха, на байдарках уже плавали, что посоветуете мне еще из такого? спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ну можно в пещеры спуститься, на дельтапланах полетать, в горы в палатках пойти! тоже классно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
приветик! если вы хотите активный, веселый и даже экстримальный отдых, то советую вам обратиться к ним http://big.travel вам предложат массу вариантов такого отпуска с незабываемыми впечатлениями! это вам не тюленем на пляже валяться, эмоции обеспечены! сам раз к ним обращался, ездили на рафтинг, так впечатлений потом на весь год хватило! и вам советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Заодно посмотрите для себя этот сайт https://fitliker.ru/
Хороший вариант для получения дополнительной информации для всех любителей активного отдыха. Мне было интересно взглянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте попрыгать с парашютом) Можно поездить на кросс байках. Попрыгать со скал в воду и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вполне возможно,что вы правы.Вот только в случае серьезного повышения цен они легко могут остаться без туристов.Пенсионеры поехать туда не смогут,а те дети,которые покупают путевки своим старикам скажут "Поезжай,мать,лучше в Турцию."Природа мне конечно тоже нравится,но ее не сравнить со средиземноморским побережьем.К тому же по более высоким ценам смогут поехать уже несколько другие социальные слои,у которых более высокие требования к отдыху и чтобы принять их потребуется полная перестройка работы санатория.Лично у меня вместе со всеми дополнительными расходами на 21-денвный отдых в "Приднепровском" ушла сумма,вполне сопоставимая с приличной турцией недели на две.А если к этому добавить полное отсутствие политики по привлечению туристов и видения перспективы у руководства,то результат от повышения цен ясен заранее.Я и в этот раз наслушался стонов про то,что за процедуры приходится изрядно доплачивать,концерты платные,автобус в санаторий платный и т.д.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Ну спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |