Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2021, 00:18   #1
Teer
Местный

По умолчанию iPhone на подарок!

Девушка заказала iPhone на подарок к Новому году. Хочу купить какую-то не очень дорогую модель, но, чтобы по характеристикам был не плох. Что можете посоветовать, какими пользуетесь вы?
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 00:19   #2
ardzo
Местный

Здравствуйте, для меня это достаточно дорогостоящая покупка, сам не пользуюсь телефонами данного бренда. У меня сяоми, прекрасно справляется со своей основной функцией звонить и отправлять эсэмэски.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 00:19   #3
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от ardzo Посмотреть сообщение
Здравствуйте, для меня это достаточно дорогостоящая покупка, сам не пользуюсь телефонами данного бренда. У меня сяоми, прекрасно справляется со своей основной функцией звонить и отправлять эсэмэски.
Телефон iPhone, это уже давно не просто бренд, это уже статус. Многие в погоне за брэндом, берут кредиты, покупают телефоны в рассрочку, я такого не понимаю не можешь себе позволить, телефон не бери.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 00:21   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
Телефон iPhone, это уже давно не просто бренд, это уже статус. Многие в погоне за брэндом, берут кредиты, покупают телефоны в рассрочку, я такого не понимаю не можешь себе позволить, телефон не бери.
Вам надо было указать сумму, которую вы выделили на покупку, так бы вы могли подсказать вам какую-то конкретную модель. Но вот к примеру я, своей девушке купил смартфон Apple iPhone 11 на 64 ГБ памяти, у него 6,1 диагональ, оперативная память 4 ГБ, фронтальная камера на 12 мегапикселей.
Корпус в красивом бирюзово-зелёном цвете, хорошая ёмкость аккумулятора, которая будет долго держать зарядку.
На сайте магазина ЖЖУК сейчас действуют крутые скидки на Apple Iphone https://zhuk.ua/ru/iphone Тем более они сделали для своих клиентов они сделали бесплатную доставку. Так что поспешите.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ