Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2021, 11:08   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Где купить себе телефон?

Недавно сломал свой телефон, разбил об стену, потому что он просто заглючил в важный момент, когда мне нужно было ответить на важный звонок и по итогу немного получилось всё очень плохо… Не посоветуете, где можно купить телефон?
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 11:09   #2
Builder
Местный

Пойдите, посмотрите что то в местном магазине. И на будущее вам скажу, купите тогда себе Нокиа 3310, потому что такой как вы, просто не сможет его разбить и не захочет как минимум, потому что не глючит.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 11:09   #3
gonshchik_petr
Местный

Ой, вы прям делаете из меня супер неадеквата и психованного, просто у меня была очень важная так сказать переписка и потом всё переходило в звонок, а в итоге я просто не смог взять и поднять трубку.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 11:10   #4
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Недавно сломал свой телефон, разбил об стену, потому что он просто заглючил в важный момент, когда мне нужно было ответить на важный звонок и по итогу немного получилось всё очень плохо… Не посоветуете, где можно купить телефон?
Стоит понимать, что ситуации бывают разные и я вот лично тоже свой телефон разбивал и даже разок топил, но что поделать, у каждого из нас бывает шалят нервы, а чаще просто бывают важные звонки и подобное.

Советую посмотреть хороший смартфон Samsung Galaxy A03 Core Blue, это проверенный вариант, от такого же производителя, самсунг делают вещи, сломать его будет трудновато, сделан он монолитно, максимально рекомендую его к покупке, потому что он крутой и просто подойдет для многих задач!

German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2021, 23:48   #5
asyabrong
Новичок

в последнее время беру только сяоми из-за их постоянных обновлений и офигенной камеры за небольшие деньги
asyabrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2022, 21:25   #6
Кролл
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение

На олх ищите - там всегда подешевле, чем в магазине можно купить. Да и выбор там больше.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2022, 10:48   #7
ГаЙка
Местный

Цитата:
Сообщение от Кролл Посмотреть сообщение
На олх ищите - там всегда подешевле, чем в магазине можно купить. Да и выбор там больше.

Не советую на олх покупать - там сейчас столько аферистов развелось, что можно просто лишиться своих денег и остаться без смартфона. Я даже в аккаунт свой на олх заходить не хочу. Я в проверенных интернет-магазинах такие вещи, как смартфон, покупаю. Например, в интернет-магазине Киевстар перед Новым Годом выбрала на https://shop.kyivstar.ua/smartphones/brand-doogee смартфон Doogee F3 ребенку в подарок под елочку. Сыну только 8 лет и такой простой, но вполне функциональный смартфон ему как раз подошел по всем параметрам. А мне подошел по цене - отдала за него 2499 гривен. Считаю, эту модель смартфона вполне бюджетной.

Последний раз редактировалось ГаЙка; 03.01.2022 в 11:06.
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2022, 20:26   #8
Sanja
Местный

Я бы вам еще порекомендовал на будущее сразу купить хороший чехол, чтобы избежать таких последствий и лишних повреждений. Вы можете узнать, где выбрать чехлы Samsung и другие телефоны, в этой статье https://www.061.ua/list/356097 . Они тут рассказали как выбрать качественную модель и не ошибиться с выбором. Я уже заказал по их совету два чехла, и могу сказать, что с качеством они не обманули.
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Ответ