Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2021, 10:07   #1
SeraphXS
Местный

По умолчанию Женская красота

Уход за собой - комплекс процедур, продлевающих молодость, помогающих сохранить позитивный настрой. Сияющая кожа, чистые ухоженные волосы, привлекательный макияж, стильный маникюр, красивая одежда - все это инструменты, с помощью которых каждая женщина может стать королевой. Ученые доказали, что поход в парикмахерскую или косметолога способствует выработке эндорфинов и повышает самооценку. салоны красоты возле метро осокорки : wizard-salon.com.ua .
SeraphXS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2021, 21:32   #2
Кролл
Местный

да, ухаживать за собой очень важно, кожа быстро стареет. Моя жена тщательно следит за собой.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 00:48   #3
ГаЙка
Местный

сейчас хватает косметических продуктов по уходу за кожей лица
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 18:48   #4
Liya
Местный

Так, косметичних засобів дісно багато, тільки мало хто їх використовує, або не правильно використовує. Я тут прочитала які маски для обличчя в домашніх умовах можна зробити, які будуть зволожувати обличчя. Я спробували для своєї жирної шкіри маску з білою глиною, мені дуже сполобалась. Взагалі, після домашніх масок шкіра така ніжна, зволожена. Тепер буду робити собі таку маску.
Liya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2021, 10:22   #5
kagate4175
Новичок

Красота это очень важно, так следите за своим телом,
kagate4175 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2021, 19:56   #6
Кролл
Местный

В мене жінка зробила собі якусь маску для зволоження шкіри обличчя (в інтернеті поради прочитала), так такої шкоди собі наробила тією маскою, що лікуватися у дерматолога довелося. Краще без консультації з косметологом або дерматологом нічого вдома не робити самостійно.
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2021, 12:58   #7
ГаЙка
Местный

Цитата:
Сообщение от Кролл Посмотреть сообщение
В мене жінка зробила собі якусь маску для зволоження шкіри обличчя (в інтернеті поради прочитала), так такої шкоди собі наробила тією маскою, що лікуватися у дерматолога довелося. Краще без консультації з косметологом або дерматологом нічого вдома не робити самостійно.
Я тільки зі своїм дерматологом консультуюся - в мене така вразлива шкіра обличчя, що тільки лікар мені може порадити, яка дерматокосметика мені може підійти та не наробити лиха. Зараз взяла собі зволожувальний засіб для очищення обличчя від CeraVe, в складі якого є вкрай необхідні для шкіри кераміди (такий, як на фотографії). Цей засіб та цей бренд мені також лікарка порадила - сказала, що кераміди для шкіри вкупі з іншими складовими емульсії дуже правильно "працюють" з такою шкірою, як в мене. Спробувала новий засіб вже декілька разів, так задоволена - шкіра зволожена, дбайливо очищена, пружна, не подразнена.

ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ