![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уход за собой - комплекс процедур, продлевающих молодость, помогающих сохранить позитивный настрой. Сияющая кожа, чистые ухоженные волосы, привлекательный макияж, стильный маникюр, красивая одежда - все это инструменты, с помощью которых каждая женщина может стать королевой. Ученые доказали, что поход в парикмахерскую или косметолога способствует выработке эндорфинов и повышает самооценку. салоны красоты возле метро осокорки : wizard-salon.com.ua .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
да, ухаживать за собой очень важно, кожа быстро стареет. Моя жена тщательно следит за собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
сейчас хватает косметических продуктов по уходу за кожей лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так, косметичних засобів дісно багато, тільки мало хто їх використовує, або не правильно використовує. Я тут прочитала які маски для обличчя в домашніх умовах можна зробити, які будуть зволожувати обличчя. Я спробували для своєї жирної шкіри маску з білою глиною, мені дуже сполобалась. Взагалі, після домашніх масок шкіра така ніжна, зволожена. Тепер буду робити собі таку маску.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Красота это очень важно, так следите за своим телом,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В мене жінка зробила собі якусь маску для зволоження шкіри обличчя (в інтернеті поради прочитала), так такої шкоди собі наробила тією маскою, що лікуватися у дерматолога довелося. Краще без консультації з косметологом або дерматологом нічого вдома не робити самостійно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |