Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2021, 11:35   #1
Мартын
Местный

По умолчанию Настольная лампа!

Решили с женой купить себе настольную лампу, но хотим что бы в комнату какуе-то стильную модель купить, а не просто что попало, можете дать несколько советов где купить и какую???
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 15:06   #2
Teer
Местный

Хорошая лампа бывает разного типа, поэтому вам лучше постараться выбрать нормальный дизайн впервую очередь перед покупкой. Есть новые варианты лед освещения, они прикольнее.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 15:42   #3
Калина
Местный

Цитата:
Сообщение от Teer Посмотреть сообщение
Хорошая лампа бывает разного типа, поэтому вам лучше постараться выбрать нормальный дизайн впервую очередь перед покупкой. Есть новые варианты лед освещения, они прикольнее.
Для тех кто любит как я почитать книгу, или просто работать за столом ввечером, не говоря уже о школьниках, настольна лампа будет не заменима вещь. Она будет давать хорошее освещение дополнительно.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2021, 16:54   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Для тех кто любит как я почитать книгу, или просто работать за столом ввечером, не говоря уже о школьниках, настольна лампа будет не заменима вещь. Она будет давать хорошее освещение дополнительно.
Мне кажется что в каждом доме должен быть светильник, потому что он помогает вечерами не ослепнуть когда делаешь сложную работу. Я свой первый выкинул как только защитил дипломную, но уже мои дети подрастают, и никто не отменял делать уроки, я решил купить им настольную лампу https://allo.ua/ru/nastol-nye-svetodiodnye-svetil-niki/ тут, ассортимент большой у них.
Плюс решил покупать современную лед, которая еще ярче светит, и помогает справится с работой быстрее. Дети довольны приобретением, говорят что удобнее с ним в несколько раз, поэтому я думаю вам также понравится.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 07:48   #5
Гвинодел
Местный

И мне нравится использовать настольные лампы
Гвинодел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2021, 07:50   #6
Annapurna
Местный

И я люблю, когда в доме красиво и светло. Поэтому тоже решили купить новую стильную настольную лампу https://www.brille.ua/osveshchenie/nastolnie-lampi/ . Она очень крутого качества, тут на нее самая адекватная цена. Да и здорово, что в одном интернет магазине можно купить все, что нужно легко и просто. Мне очень нравится этот интернет магазин.
Annapurna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2022, 09:16   #7
Damian
Местный

Здравствуйте, а не знаете, кто продаете светодиодные настольные лампы недорого?
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2022, 09:32   #8
ardzo
Местный

А вы не хотите просмотреть ассортимент в магазине Люстерок, там у них отличный выбор настольных лед ламп Мне очень нравиться данный магазин, своим выбором товара. Там мы в прошлом году выбирали светильники, а в этом дочке решили приобрести настольную лампу. Я могу от себя только похвалить данный магазин, там работают очень хорошие специалисты и классные консультанты, которые вам помогут.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ