Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2021, 14:08   #1
Yadviga n
Новичок

По умолчанию Детский батут Atleto.

Привет народ. Уже больше года обещаю своей детворе установить батут на даче, но все руки не доходят. Сейчас решил заняться этим вопросом вплотную и планирую взять батут*Atleto. Что по моделям посоветовать можете?
Yadviga n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 16:11   #2
Tera
Пользователь

У этого производителя большой выбор моделей различных размеров и в разных ценовых категориях, хотелось бы услышать более конкретные ваши пожелания по данному вопросу.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 16:44   #3
cihohak
Новичок

Мне понравился
cihohak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 17:28   #4
Yadviga n
Новичок

И мне понравился, именно поэтому я и остановилась на этом варианте. Что касается цены, я готова взять батут примерно за пять-семь тысяч, а размеры особой роли не играют, места у нас на даче предостаточно.
Старый 15.11.2021, 20:00   #5
Tera
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yadviga n Посмотреть сообщение
И мне понравился, именно поэтому я и остановилась на этом варианте. Что касается цены, я готова взять батут примерно за пять-семь тысяч, а размеры особой роли не играют, места у нас на даче предостаточно.
В таком случае, я поделюсь с вами своим опытом покупки батутута, а какую брать модель, вы решите сами. В начале лета я тоже решила сделать сюрприз своей малышне, и рассмотрев множество предложений, заказала в интернет-магазине Батут Бутик качественный и надежный батут Atleto Green 252 см, с внешней сеткой безопасности и удобной лестницей, и считаю, что сделала отличный выбор. Стоит батут немного больше пяти тысяч гривен, и если вас устраивают характеристики данной модели, рассмотрите как вариант.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2021, 21:25   #6
Yadviga n
Новичок

Большое спасибо вам за дельный совет. В этом магазине действительно хороший выбор батутов, и я уже присмотрела несколько подходящих моделей. Завтра посоветуюсь с супругом, и мы окончательно определимся.
Ответ