![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Подскажите хорошее производство стеклянных изделий в Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Вот буквально месяц назад сталкивались с компанией АмурЭлитСтекло. Нам необходимо было купить защитное стекло на камин https://elitesteklo-28.ru/produkcija...o-dlja-kamina/ Осталась очень довольна, производство лучшее, компания является производителем изделий из стекла и принимает заявки на их изготовление по заказу клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Смотря что именно вам нужно. Вот, например, когда я для своего предприятия заказывал закаленное стекло, то на сайте этой компании увидел самый большой каталог продукции snok.com.ua и к тому же, они предлагают очень доступные цены за услуги. Конечно, я немного волновался за транспортировку, но все приехало в отличном виде, нигде ничего не откололось так что удалось установить стекло и вот прошло полгода после покупки, а оно в отличном состоянии. Можете ознакомиться с каталогом на сайте, если интересно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мы в поиске качественного стекла триплекс, где такой вид стекла заказать в Украине по доступной цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На сколько я помню можно заказать триплекс у компании Орион Гласс https://www.orionglass.com.ua/ru/glass/tripleks/ , такое стекло повышенной прочности устанавливается в магазины, особенно витрины, где продаются ювелирные изделия. Мы такое заказывали для оружейного магазина. Изготовили быстро и стекло отличное.
![]()
![]() |