![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приветствую, вас. Не знаю даже, стоит ли перед покупкой автомобиля взять в аренду транспортное средство нужной марки и модели, чтобы его протестировать. Я решила разобраться во всех организационных вопросах и моментах, связанных с арендой машины в нашем городе. Пробежалась взглядом по статьям и нашла тут https://kp.ua/life/703157-fakt-osobe...dy-avtomobylei подробную инструкцию, какие документы нужны, и в какие сроки можно арендовать транспортное средство. Всё просто – предъявить паспорт, водительские права и сумму залога внести. А там останется подписать договор, на сайте расписаны преимущества и недостатки услуги аренда машины. Что думаете, арендовать или сразу покупать новый автомобиль с салона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ребята кто любит путешествовать и вас интерксует прокат авто украина то неплохие машинки можно аренодвать в западной Украине от компании CarRentals Ровно где мне лично все максимальн опонравилось и удалось нереально круто провести время !
![]() |