Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2021, 22:09   #1
Anton
Местный

По умолчанию Открыть компанию в Европе

Хотим открыть бизнес в Европе, посоветуйте специалистов, которые могут помочь с этим
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2021, 21:28   #2
Varvara
Местный

Специалисты этой компании занимаются регистрацией компаний и сопровождением бизнеса в Европе https://www.silveroffice.com/ru/ Они помогут пройти Вам все этапы открытия бизнеса, а также открыть банковский счет в европейском банке. Цены на их услуги приемлемые, если нужно более детальная информация можете получить консультацию их специалистов.
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 13:02   #3
Алег
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Хотим открыть бизнес в Европе, посоветуйте специалистов, которые могут помочь с этим
Это, наверное, европейское гражданство вместе с бизнесом хотите получить? Правильно, сейчас это очень правильное решение - у нас уже практически жить невозможно.
Алег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 18:26   #4
Кролл
Местный

Хотели на Кипре зарегистрировать свою компанию, но ничего не понял на консультации с юристом по налогообложению. Может, юрист просто мне такой попался?
Кролл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 10:18   #5
ГаЙка
Местный

Цитата:
Сообщение от Кролл Посмотреть сообщение
Хотели на Кипре зарегистрировать свою компанию, но ничего не понял на консультации с юристом по налогообложению. Может, юрист просто мне такой попался?
А юриста где нашли? По объявлению, небось, или на бирже фриланса - такие специалисты не особо стараются оказывать качественные услуги. Лучше обратитесь в солидную юридическую компанию, которая уже не один год занимается регистрацией и сопровождением бизнеса за границей. Зайдите на https://4b.ua/ и посмотрите, какие услуги оказывают эксперты этой компании. В числе прочих услуг есть и консультирование по налогообложению компаний, зарегистрированных за рубежом. Мы с этой компанией сотрудничаем уже пару лет, с тех пор, как зарегистрировали свою новую компанию на Кипре.
ГаЙка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2023, 03:40   #6
вика23
Местный

Уже определились в какой стране будете регистрировать компанию? Меня интересовала конкретно регистрация швейцарских компаний и я получила всю необходимую информацию и помощь в компании Нексус. Вы тоже можете получить бесплатную консультацию и их поддержку.
вика23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 23:42   #7
Lanka
Местный

Туда, кстати, наши товары можно отправлять - та же одежда из Украины на самом деле там популярна. Если Вы знаете, где женская одежда оптом и имеете покупателя заграницей - то заработки у Вас будут очень даже приличными.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2023, 23:44   #8
German333
Местный

Меня интересует регистрация айти компании, куда можно обратиться?
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2023, 23:45   #9
oldfasi
Местный

Недавно я решил зарегистрировать свою IT-компанию, и друзья посоветовали воспользоваться сервисом Legarithm. И, честно говоря, это было одно из лучших решений для моего бизнеса. Весь процесс регистрации прошёл без лишних хлопот и очень быстро. Сотрудники Legarithm помогли мне разобраться со всеми нюансами и документами. Теперь я советую этот сервис всем своим знакомым, кому нужна регистрация айти компании https://legarithm.io/ru/services/reg...ja-it-kompani/ ведь в профессионализме уверен на все 100%! Специалисты знают своё дело.
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2023, 13:25   #10
yocidex775
Новичок

апапо па опао пао пао пао ао пао пао апо па апоа по ао апо
yocidex775 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ