![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хотим открыть бизнес в Европе, посоветуйте специалистов, которые могут помочь с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Специалисты этой компании занимаются регистрацией компаний и сопровождением бизнеса в Европе https://www.silveroffice.com/ru/ Они помогут пройти Вам все этапы открытия бизнеса, а также открыть банковский счет в европейском банке. Цены на их услуги приемлемые, если нужно более детальная информация можете получить консультацию их специалистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хотели на Кипре зарегистрировать свою компанию, но ничего не понял на консультации с юристом по налогообложению. Может, юрист просто мне такой попался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Уже определились в какой стране будете регистрировать компанию? Меня интересовала конкретно регистрация швейцарских компаний и я получила всю необходимую информацию и помощь в компании Нексус. Вы тоже можете получить бесплатную консультацию и их поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Туда, кстати, наши товары можно отправлять - та же одежда из Украины на самом деле там популярна. Если Вы знаете, где женская одежда оптом и имеете покупателя заграницей - то заработки у Вас будут очень даже приличными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Меня интересует регистрация айти компании, куда можно обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Недавно я решил зарегистрировать свою IT-компанию, и друзья посоветовали воспользоваться сервисом Legarithm. И, честно говоря, это было одно из лучших решений для моего бизнеса. Весь процесс регистрации прошёл без лишних хлопот и очень быстро. Сотрудники Legarithm помогли мне разобраться со всеми нюансами и документами. Теперь я советую этот сервис всем своим знакомым, кому нужна регистрация айти компании https://legarithm.io/ru/services/reg...ja-it-kompani/ ведь в профессионализме уверен на все 100%! Специалисты знают своё дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
апапо па опао пао пао пао ао пао пао апо па апоа по ао апо
|
![]() |
![]() |