![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На сайте онлайн магазина Brayval Coffee https://brayval-coffee.com.ua покупала кофе в зернах Starbucks, и на пробу еще пару кг других видов, которых нет в обычных сетевых магазинах. Так вот мне очень даже понравились обе пачки, я открыла и пробовала поочередно. Отправили на следующий день, как обещали. В общем кофе у них вкусный и настоящий. Если не можете определиться с выбором или есть вопросы по заказу, то можно позвонить по бесплатному телефону который указан на сайте и менеджер все подробно вам расскажет. Я сама не звонила, но сделав заказ через сайт, мне перезвонили, уточнив мой заказ и предложили на выбор варианты доставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Кофе можно покупать только в зернах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да я очень любблю кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Привет, покупать кофе в супермаркетах не лучшее решение если честно, там такой себе выбор. Вот я предпочитаю заказывать кофе онлайн, выбор побольше и цены адекватные. Могу вам посоветовать интернет-магазин Сиба обратите внимание на каталог этого магазина, выбрать кофе вам будет гораздо проще. Доставка быстрая, и долго ждать точно не придется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Больше всего, люблю зерновой кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011/ и готовлю его в кофемашине, где она сама измельчает и заваривает.
Не скажу что это самый лучший вариант, но вкус вполне сносный, похоже на то что в кафе продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну почему же только в зернах? Мне например нравится в капсулах, тут https://kavashop.com.ua/ беру. Ни чем не хуже, а может даже лучше) Вкусный кофе получается, аромат по всей квартире с утра)
|
![]() |
![]() |
![]() |