![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! У нас проблема, муж сильно пьёт. Он если в запой уходит, то может из дома вынести вообще все, а когда не пьёт - золотой мужик. Он всё понимает, но кодироваться отказывается. Вот нашли какого-то гипнотизёра, обещает 100 % результат. Что Вы думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если Ваш муж понимает, что ему нужна помощь, то должен согласиться на кодирование, потому что другого действенного пути нет и быть не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ой, да Слава Богу, что он вообще признаёт, что ему нужна помощь. Это большая редкость для алкоголиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я согласна с ULI30, если человек осознаёт проблему, то должен согласиться на нормальное лечение. Скорее всего Ваш муж просто Вас обманывает, а на гипнотизёра согласился, потому что понимает, что это не поможет, а он скажет, что сделал что смог. Посробуйте обратиться в клинику MedZahid, у них работают очень профессиональные психологи, которые умеют убеждать алкоголиков в необходимости кодирования от алкоголизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Это очень серьёзная проблема,я знаю, сам через это прошёл. Желаю Вам удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |