Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2021, 19:56   #1
Jekk
Новичок

По умолчанию Интересуюсь кредитом или займом

Вопрос наверное очень распространенный в наше время. Я вижу сейчас стало очень можно пользоваться услугами кредитами либо займов. Я сам то понимаю что это возможно. Но сам никогда не пользовался подобными финансовыми услугами. И по этому пока что отношусь к этому крайне осторожно. И вот скорее всего скоро мне понадобиться такая услуга из за временных финансовых проблем. Как выбрать надежный сервис где можно взять кредит или займ ? На что нужно обращать внимание ? Может статью какую посоветуйте ?
Jekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 13:10   #2
get31
Новичок

в онлайн-займах какбы можно не возвращать, не законны они....но сам не проверял, только слухи)
get31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2021, 23:24   #3
Уляна
Местный

Я очень редко беру кредиты, стараюсь обходится своими средствами, но иногда просто нет другого выхода. Я в прошлом году поехала отдыхать на море и меня там обокрали, вытащили всю наличку, основную банковскую карточку, мне еще повезло, что телефон был в руках. Я была в шоке!!! Чужой город, одна... А звонить родным - было стыдно...Я через интернет связалась с компанией Monetka , они все быстро оформили и перевели мне деньги на чудом оставшуюся в номере карточку. Я скромно, но все же отдохнула. А приехав домой все оплатила.
Уляна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 12:14   #4
Darius4678
Местный

Ой не советую друг
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2021, 14:46   #5
lion
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Darius4678 Посмотреть сообщение
Ой не советую друг
А що там такого страшного? Звичайно, якщо ви безробітний, то може і не варто вам брати кредит.
А при стабільній зарплаті цілком можна оформити займ онлайн цілодобово в cashberry.com.ua. Все це дійсно швидко оформляється, в онлайні, гроші скидають вам на банківську карту. І не потрібно купи документів як в банку, а раніше в банку пам'ятаю і поручителі потрібні були, не знаю як зараз.
lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2021, 14:49   #6
Vera166
Местный

Я понимаю, что кредиты не решат моих финансовых проблем, но часто есть не запланированные расходы, и нужно думать где быстро взять денег. Вот месяц назад, у нас поломалась стиральная машинка, мастер сказал, что она ремонту не подлежит, поэтому пришлось покупать новую. На такую покупку мы с мужем не рассчитывали, поэтому пришлось взять денег в кредит. Муж заполнил заявку на сайте микрофинансовой организации https://lovilave.com.ua и за считанные минуты деньги поступили на его счёт. Меньше чем через месяц мы все отдали, для нас это было единственное правильное решение.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ